7×24小时热线:18595812566

聚丙烯酰胺价格咨询电话
当前位置:首页 > 技术知识>阴离子聚丙烯酰胺在化妆品中的作用

阴离子聚丙烯酰胺在化妆品中的作用

发布时间:2019-12-25 09:51:38     作者:波涛净水

聚丙烯酰胺可以用作化妆品中?

答:可以。

聚丙烯酰胺可用作增稠剂被广泛应用,当然也可以用于化妆品中,不过化妆品中的添加剂分类很多,聚丙烯酰胺不仅可以作为增稠剂,还可作成膜剂、乳化剂、粘合剂、润滑剂和发用定型剂等,被广泛用于化妆品中。

阴离子聚丙烯酰胺分子量从600万-2500万,水溶解性好,能以任意比例溶解于水,且不溶于有机溶剂。

阴离子聚丙烯酰胺在化妆品中,充当的是增稠剂和乳化剂,很多乳液中都有,是化妆品和美容产品,包括皮肤清洁剂,保湿剂,乳液和面霜,自晒黑产品,化妆和头发护理,指甲护理产品的各种成分。

聚丙烯酰胺可以用在哪些化妆品

在化妆品中,阴离子聚丙烯酰胺干燥之后,可以形成一层薄涂层在使用者的皮肤、头发、指甲上。在头发护理产品,有助于头发按照它的风格抑制头发的吸收水分能力。在防晒品中,阴离子聚丙烯酰胺持有连同一个压缩的片剂或蛋糕的成分,它有助于防晒霜在皮肤上后浸泡在水中。

但是对于化妆品中聚丙烯酰胺的要求很高,因此,在购买的时候,一定要注意产品指标中丙烯酰胺单体的含量是否达到标准。

质量保证 品质服务

  • 质量保证

    采用优良原料制作,质量可靠。
  • 快速发货

    发货速度快,免费安装指导。
  • 物流跟踪

    全程物流专线配送货物。
  • 售后服务

    全年无休提供技术支持和咨询服务。
  • 品牌保证

    公司规模大,品牌值得信赖。
全国免费咨询热线:18595812566
获取优惠报价
在线咨询

在线咨询

索要报价

索要报价

销售热线

销售热线

销售热线:185-9581-2566